Deine Inhalte
Was du einträgst und die Fotos, die du machst, gehören weiterhin dir. Du räumst uns nur die Rechte ein, die nötig sind, um sie zu speichern, zu synchronisieren und zu verarbeiten, um den Dienst bereitzustellen, einschließlich der Übermittlung an unseren KI-Auftragsverarbeiter, wenn du eine Schätzung anforderst. Siehe die Datenschutzerklärung.