Vai al contenuto
aura

Elimina il tuo account

Puoi eliminare il tuo account Aura e tutti i suoi dati in qualsiasi momento. Nell'app bastano pochi secondi.

Nell'app

  1. Apri Aura e tocca il tuo profilo in cima a Oggi per aprire Account.
  2. Scorri in basso e tocca Elimina il mio account.
  3. Conferma. Il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati subito e vieni disconnesso.

Senza l'app

Scrivi a contact@getaurafit.app dall'indirizzo email del tuo account, con oggetto “Elimina il mio account”. Potremmo chiederti di confermare la richiesta da quell'indirizzo. Eliminiamo l'account entro 30 giorni e te lo confermiamo via email.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo account: email, nome e metodo di accesso.
  • Profilo, obiettivi, scheda, sessioni, serie, pasti, note del diario, valutazioni corporee, regolazioni delle macchine e stato giornaliero.
  • Le foto dei progressi e della valutazione conservate da noi.
  • Sul telefono da cui elimini l'account, i dati salvati dall'app.

Cosa può essere conservato

  • Copie nei backup, cancellate con la rotazione dei backup, entro 30 giorni [da confermare].
  • Le email al supporto che ci hai inviato, fino a 3 anni.
  • I dati degli acquisti conservati da Apple o Google secondo le loro politiche.
  • I contenuti inviati per una stima IA, conservati da OpenAI fino a 30 giorni per individuare abusi.

Il tuo abbonamento

Eliminare l'account non disdice Aura Plus. Disdicilo prima nelle impostazioni del tuo Account Apple o di Google Play, altrimenti continuerai a pagare.

Prima tieni una copia

Account → Esporta i miei dati salva il tuo diario in un file prima che tu elimini qualsiasi cosa.

Domande? Scrivi a contact@getaurafit.app.