跳到主要內容
aura

刪除你的帳號

你可以隨時刪除你的 Aura 帳號及其所有資料。在 App 裡只要幾秒鐘。

在 App 內

  1. 開啟 Aura,點「今天」頂端的個人頭像,進入「帳號」。
  2. 向下捲動,點「刪除我的帳號」。
  3. 確認。你的帳號和資料會立即刪除,你也會被登出。

不使用 App

請用你帳號的電子郵件地址來信 contact@getaurafit.app,主旨為「刪除我的帳號」。我們可能會請你從該地址確認此請求。我們會在 30 天內刪除帳號,並以電子郵件確認。

會刪除什麼

  • 你的帳號:電子郵件、名字和登入方式。
  • 你的個人資料、目標、課表、訓練、組數、餐點、日誌、身體評估、器材設定和每日狀態。
  • 存放在我們這裡的進度照片和評估照片。
  • 在你執行刪除的手機上,App 儲存的資料。

可能保留什麼

  • 備份中的副本,隨備份輪替於 30 天內清除 [待確認]。
  • 你寄給我們的客服郵件,最多保留 3 年。
  • Apple 或 Google 依其各自政策保留的購買紀錄。
  • 為取得 AI 估算而傳送的內容,由 OpenAI 為偵測濫用保留最多 30 天。

你的訂閱

刪除帳號不會取消 Aura Plus。請先在你的 Apple 帳號或 Google Play 設定中取消,否則會持續被扣款。

先留一份副本

在刪除任何內容之前,帳號 → 匯出我的資料,可將你的紀錄儲存為檔案。

有疑問嗎?請來信 contact@getaurafit.app。